Ванильный торт
Шоколадный бисквит- классический:
5 крупных яиц
щепотка соли
6 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
4 ст.л. какао
5 ст.л.муки
1 ч.л. разрыхлителя
Яйца взбиваем с солью, сахаром, ванильным сахаром до плотной пены. Далее, аккуратно добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем силиконовой лопаткой. Выливаем в форму и выпекаем в духовке при 180° 30-40 минут.
Пропитка: 150-200 мл. тёплой воды с 2 ч.л. растворимого кофе и 2 ч.л.сгущённого молока.
Крем:
400-500 мл. сливок 33%
100-150 гр.сахарной пудры.
Взбиваем до загустения сливок
Этот тортик отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Последний звонок"
Лучшие публикации