Здесь выдают
ставки
ставки

АМЕРИКАНСКИЙ ТОРТ «CRAZY CAKE”
Ингредиенты:
Бисквит:
желтки-4 шт
белок-1 шт
сахар-125 гр
ванильный сахар-4 гр ( по желанию)
молоко-150 го
щепотка соли
растительное масло-35 го
мука-125 гр
какао-25 гр
разрыхлитель-3 гр
сода-0,5 ч.л
Крем:
молоко-400 гр
яйцо-1 шт
сахар-150 го
мука-3 ст.л
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Для бисквита сначала смешиваем желтки, белок, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, растительное масло, перемешиваем и всыпаем сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, сода), хорошенько перемешиваем и отправляем выпекаться в разогретую до 150* 40-45 мин.
Для крема смешиваем сахар, муку, яйцо, перемешиваем и вливаем полученную массу в горячее молоко. Ставим на плиту и перешиваем до густоты.
Собираем тортик, украшаем по своему желанию. Я украсила растопленным шоколадом, клубникой и шоколадной крошкой.
Ну вот и всё. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты:
Бисквит:
желтки-4 шт
белок-1 шт
сахар-125 гр
ванильный сахар-4 гр ( по желанию)
молоко-150 го
щепотка соли
растительное масло-35 го
мука-125 гр
какао-25 гр
разрыхлитель-3 гр
сода-0,5 ч.л
Крем:
молоко-400 гр
яйцо-1 шт
сахар-150 го
мука-3 ст.л
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Для бисквита сначала смешиваем желтки, белок, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, растительное масло, перемешиваем и всыпаем сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, сода), хорошенько перемешиваем и отправляем выпекаться в разогретую до 150* 40-45 мин.
Для крема смешиваем сахар, муку, яйцо, перемешиваем и вливаем полученную массу в горячее молоко. Ставим на плиту и перешиваем до густоты.
Собираем тортик, украшаем по своему желанию. Я украсила растопленным шоколадом, клубникой и шоколадной крошкой.
Ну вот и всё. Всем приятного аппетита.
Следующая запись: Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссом
Лучшие публикации