
Творожный трюфельный тортик
Рецепт:
творог брикетный 540 гр
творожный сыр 80 гр
подсластитель по вкусу
шоколад без сахара 100 гр
кокосовая паста 20 гр
шоколадная арахисовая паста 20 гр
чай матча 1 гр
Все ингредиенты комнатной температуры. Арахисовые пасты можно не добавлять(вместо кокосовой можно добавить кокосовую стружку для вкуса)
Если творог неоднородной массы, перебить блендером. К творогу добавить творожный сыр и пожс, перемешать. Отделить 180 гр творожной массы.
Растопить шоколад (остудить) и добавить в большую часть творога, добавить шоколадную арахисовую пасту, перемешать.
К меньшей части творога добавить кокосовую пасту и матчу, перемешать.
Дно формы(у меня 14 см) обтянуть пищевой плёнкой, поставить на досточку. В форму выложить 1/2 шоколадной массы, разровнять, выложить сверху зеленый слой, разровнять и выложить остатки шоколадной массы. Убрать тортик в холодильник для стабилизации. После вынуть тортик из формы и наслаждаемся
КБЖУ на 100 гр176.3/16.1/6.3/6.8
Вес 750 гр
Приятного аппетита
Рецепт:
творог брикетный 540 гр
творожный сыр 80 гр
подсластитель по вкусу
шоколад без сахара 100 гр
кокосовая паста 20 гр
шоколадная арахисовая паста 20 гр
чай матча 1 гр
Все ингредиенты комнатной температуры. Арахисовые пасты можно не добавлять(вместо кокосовой можно добавить кокосовую стружку для вкуса)
Если творог неоднородной массы, перебить блендером. К творогу добавить творожный сыр и пожс, перемешать. Отделить 180 гр творожной массы.
Растопить шоколад (остудить) и добавить в большую часть творога, добавить шоколадную арахисовую пасту, перемешать.
К меньшей части творога добавить кокосовую пасту и матчу, перемешать.
Дно формы(у меня 14 см) обтянуть пищевой плёнкой, поставить на досточку. В форму выложить 1/2 шоколадной массы, разровнять, выложить сверху зеленый слой, разровнять и выложить остатки шоколадной массы. Убрать тортик в холодильник для стабилизации. После вынуть тортик из формы и наслаждаемся
КБЖУ на 100 гр176.3/16.1/6.3/6.8
Вес 750 гр
Приятного аппетита

Следующая запись: КАРАМЕЛЬНЫЙ МУРАВЕЙНИК! Тесто: Мука пшена - 80г Мука зелёной гречки - 80г Кокосовое масло - 40г Пюре ...
Лучшие публикации