
Торт - Черныи принц
Ингредиенты:
2 ст. - кефира
2 ч.л. - сода
2 шт - яица
1,5-2 ст. - сахар
2 ст.л. - какао
2 ст. - мука
Крем:
250 гр. - сметана
200 гр. - сливочное масло
0,5 ст. - сахара
Приготовление:
Смешать все ингредиенты - сначала яица с сахаром.
Тесто разделить на 2 выпечки. Выложить в форму застеленную пергаментнои бумагои. Выпекать до готовности - проверяем деревяннои шпажкои.
Разрезать на 2 части каждый корж и смазать кремом.
Украсить можно шоколадом растопленным на водянои бане или на ваше усмотрение). Оставить часа на 3 - пропитаться.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
2 ст. - кефира
2 ч.л. - сода
2 шт - яица
1,5-2 ст. - сахар
2 ст.л. - какао
2 ст. - мука
Крем:
250 гр. - сметана
200 гр. - сливочное масло
0,5 ст. - сахара
Приготовление:
Смешать все ингредиенты - сначала яица с сахаром.
Тесто разделить на 2 выпечки. Выложить в форму застеленную пергаментнои бумагои. Выпекать до готовности - проверяем деревяннои шпажкои.
Разрезать на 2 части каждый корж и смазать кремом.
Украсить можно шоколадом растопленным на водянои бане или на ваше усмотрение). Оставить часа на 3 - пропитаться.
Приятного аппетита
Следующая запись: ИСПАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Лучшие публикации