Торт “РАФАЭЛЛО» с клубникой
Форма d20-22 см
Бисквит:
1. Яйцо - 4 шт.
2. Сахар - 140 грамм
3. Мука - 100 грамм
4. Кукурузный крахмал - 40 грамм
Крем:
1. Масло сливочное (мягкое)- 200 грамм
2. Шоколад белый - 200 грамм
3. Сгущенное молоко - 300 грамм
4. Кокосовая стружка - 80 грамм
Сироп:
1. Сахар - 50 грамм
2. Вода (горячая)- 150 мл.
Ягоды любые на украшение
Бисквит:
включаем духовку на t170, дно разьемной формы застилаем пергаментом
белки отделяем от желтков
белки взбиваем миксером на больших оборотах до белой пышной пены, затем понемногу добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков ( при переворачивании тарелки, белки не должны двигаться)
затем в белки добавляем по одному желтку и на минимальных оборотах просто смешиваем белки с желтками, так вводим все желтки
в яйца просеиваем муку и крахмал и лопаткой аккуратно замешиваем тесто
перекладываем тесто в форму, выравниваем и выпекаем бисквит минут 40 до готовности ( готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой- она должна быть сухой, духовку не открываем минут 35)
когда бисквит готов, достаём его из духовки и бросаем форму с бисквитом на стол с высоты ~20 см. Так выйдет лишний воздух
бисквит полностью остужаем в форме
Крем:
шоколад ломаем на маленькие кусочки, добавляем 30 грамм сливочного масла и топим в микроволновке
оставшиеся мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком, затем добавляем растопленный шоколад и стружку и хорошо перемешиваем
крем убираем в стеклянную ёмкость, закрываем крышкой или пакетом и в холодильник
Сироп:
сахар заливаем горячей, кипяченой водой- размешиваем до растворения сахара и даём полностью остыть
Сборка:
когда все остыло, бисквит режем на 3 равных коржа ( при необходимости срезать шапочку)
выкладываем первый корж, пропитываем сиропом, крем, опять корж, сироп, крем - так собираем весь торт
кремом выравниваем торт и украшаем ягодами
в холодильник часа на 3
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Торт “РАФАЭЛЛО» с клубникой
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 37 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Цветные фотографии Парижа 1914 года.
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Сайт знакомств для секса Зильдярово без регистрации
Знакомства Зильдярово с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Зильдярово с женщинами кому за 50 без регистрации
Знакомства Зильдярово с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Зильдярово для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Зильдярово для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Зильдярово с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 562 015 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Чизкейк «Клубника-базилик»
Лучшие публикации