Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

300 г творога 9%
0,5 стакана молока
80 г сметаны 10-15% жирности
15 г желатина
2 яйца
4 ст.л. сахара

(можно также добавить цукаты или изюм, шоколад)

Приготовление:
1. Заливаем желатин небольшим количеством воды (она его должна только покрыть) и оставляем на 15-20 минут, чтобы набух.
2. Взбиваем яйца с сахаром добела
3. Кипятим молоко и выливаем в него яично-сахарную смесь
4. Завариваем крем на маленьком огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет
5. Снимаем крем с огня, остужаем.
6. Взбиваем сметану до воздушного состояния. Добавляем понемногу остывший заварной крем, не переставая взбивать.
7. Творог растираем через сито или блендером
8. К творогу добавляем заварной крем.
9. Желатин ставим на маленький огонь и растапливаем (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИМ!).
10. Когда желатин остынет, вливаем его тоненькой струйкой к творожной массе, продолжая взбивать.
11. Добавляем поломанный шоколад, изюм, цукаты, орешки. Думаю, замечательно будут смотреться кусочки апельсинового мармелада
12. Выкладываем творожную массу в формочку и помещаем в холодильник до застывания.
13. Аккуратно снимаем форму, украшаем
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.Ингредиенты: 300 г творога 9% 0,5 стакана молока 80 г сметаны ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх