Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:,

Яйца - 6штук,
Сахар - 1 стакан (180гр),
Мука - 1,5 стакана (180гр).,
Крахмал - 1ст.л. с горкой,
Щепотка соли,
Ванилин по вкусу.

Готовим:
К яйцам добавляем ванилин, щепотку соли и взбиваем. Затем, продолжая взбивать, постепенно вводим сахар. Взбиваем до пышной массы.

Масса должна увеличиться в объёме примерно в 3 раза
и побелеть.

Далее в эту пышную массу частями вводим просеянную муку с крахмалом, аккуратно лопаточкой замешиваем тесто. Оно должно получиться довольно жидкое и очень пышное.

Выливаем в форму, лучше взять разъемную, застелив дно пергаментной бумагой. Стенки формы ничем не смазываем, чтобы тесту было за что "цепляться" и тогда бисквит хорошо поднимется.

Выпекаем в заранее разогретой духовке 10 минут при 180°, затем сбавляем температуру до 160° и выпекаем ещё 45 минут. Проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.

Даём бисквит полностью остыть, затем вынимаем из формы.

Используем для приготовления тортов, или как вариант завтрака, просто посыпав сахарной пудрой.
ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ. Ингредиенты:, Яйца - 6штук, Сахар - 1 стакан (180гр), Мука - 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх