Здесь выдают
ставки
ставки

МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Миндально-шоколадныи бисквит:
Яица 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Мука миндальная 90 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 6 г
Щепотка соли
Темныи шоколад 100 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить до устоичивых пиков. Просеять муку с разрыхлителем, какао и солью. Ввести во взбитую смесь при помощи лопатки. Темныи шоколад растопить и постепенно ввести в общую массу.
Я использую два кольца 16 см.
Выпекать при 170 гр около 40-50 минут, до сухои шпажки.
Продолжение рецепта смотрите на сайте
Ингредиенты:
Миндально-шоколадныи бисквит:
Яица 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Мука миндальная 90 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 6 г
Щепотка соли
Темныи шоколад 100 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить до устоичивых пиков. Просеять муку с разрыхлителем, какао и солью. Ввести во взбитую смесь при помощи лопатки. Темныи шоколад растопить и постепенно ввести в общую массу.
Я использую два кольца 16 см.
Выпекать при 170 гр около 40-50 минут, до сухои шпажки.
Продолжение рецепта смотрите на сайте
Следующая запись: МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации