Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕЙК С СЮРПРИЗОМ СРАЗУ СОХРАНЯЙТЕ!!!

Если вы его приготовите на праздничный стол, ваши гости будут просто в восторге от него!

?Буду очень благодарна за вашу оценку этого рецепта и оформления в комментариях

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для вишневой начинки:
вишня - 250 г
сахар - 60 г
вода - 150 мл
желатин - 10 г + вода - 60 г

Для ванильного бисквита:
яйца - 3 шт
сахар - 150 г
сливочное масло - 60 г
молоко 3.2 % - 120 мл
ванильный сахар - 8 г
мука - 190 г
разрыхлитель - 7 г
соль - щепотка

Для сырного мусса:
творожный сыр - 500 гр
сметана 18 % - 250 г
сахарная пудра - 130 г
ванильный сахар - 8 г
желатин - 20 г
вода - 200 мл
ингредиенты должны быть комнатной температуры??

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вначале приготовить вишневую начинку
1. Желатин 10 г залить водой 60 мл перемешать и оставить набухать. Время набухания смотрите на упаковке
2. В ковше соединить ягоды, сахар, воду. Довести до кипения проварить 5 минут с момента закипания. Немного остудить массу. Выложить набухший желатин. перемешать до полного его растворения и оставить остывать. Перелить ягодную начинку в миску диаметром 11 см. Убрать в морозилку

Ванильный бисквит
1. Яйца, сахар, соль, ванильный сахар взбить миксером добела
2. В два этапа ввести просеянные сухие ингредиенты муку и разрыхлитель
3. Подогреть до закипания молоко и сливочное масло. И горячим ввести в общую смесь
4. Тесто вылить в форму на 17 см и выпекать при 180 градусах примерно 50 минут
5. Из остывшего бисквита вырезать один корж высотой 1.5 см

Сырный мусс
1. Желатин залить водой перемешать и оставить набухать. Время набухания смотрите на упаковке
2. В миске соединить творожный сыр со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром. Пробить погружным блендером. Добавить растопленный желатин. Перемешать до однородности массы

Собрать торт в форме на 17 см
На дно бисквитный корж. Пропитать его сливками 10 % или молоком. Затем достать из миски ягодную начинку. Положить по центру. Все залить сырным муссом. Убрать в холодильник до полного застывания
ЧИЗКЕЙК С СЮРПРИЗОМ СРАЗУ СОХРАНЯЙТЕ!!! Если вы его приготовите на праздничный стол, ваши гости ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tati Tati
Наверх