«ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ»
Нам понадобится:
Творог рассыпчатый - 900 гр.
Яйцо куриное- 4 шт.
Сливки 10% - 100-150гр.
Крахмал кукурузный -2 ст.л.
Сахар тростниковый - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Брусника сушеная - 100 гр.
Вишня сушеная - 100гр.
Для украшения:
Сахарная пудра
Клубника
Физалис
Мята
Кумкват
Готовим:
1. Творог высыпали
2. Яйца разбили
3. Добавили сахар
4. Высыпали крахмал
5. Присыпали ванилином
6. Блендером взбили
7. Ягоды замочили на 10 мин
8. Ягоды слили и немного просушили
9. Высыпали бруснику и вишню в творожную смесь
10. Все перемешали
11. В силиконовую форму вылили
- 40 мин при t 170 в духовке с закрытой дверкой на режиме общей конвекции;
- режим выключить, дверку открыть и дать медленно остыть внутри духовки 10-15 мин.
ПОМНИТЕ что сливки, мёд (которым можно заменить сахар) и яичный белок это «вода». Вы можете сделать это блюдо более влажным, за счёт увеличения или добавления этих ингредиентов.
Всем приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ну очень Шоколадный Брауни. (Бисквит очень влажный и насыщенного шоколадного вкуса, шоколадная ...
Лучшие публикации