Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Вишня в шоколаде.

Кольцо 20 см, вес ~1550кг.
Основа :
Масло1 120г
Мука пшеничная 200г
Какао 20г
Сахар 75г
Яйцо 30г(желток)
Соль 3г

Масло2 50-60г

Сырная основа:
Сыр творожный 300г
Шоколад 200г
Молоко 180г
Яйцо 85г

Для вишни внутри:
Вишня 60г
Крахмал для обвалки 10г

Мармелад сверху:
Вишня 240г
Сахар 70г
Агар 3г
Вода 40г

P.S. Мармелад можно разделить на две части, одну в заморозку и выложить пластом в сырный слой.
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх