КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты на торт 16 см
бисквит
яйца 3 шт
сахар 90 г
мука 90 г
клубничная начинка:
клубничное пюре 225 г
сахар 60 г (по вкусу)
кукурузный крахмал 10 г
вода 1 ст.л
крем 1:
сливки 33% 120 г
сахарная пудра 30 г (по вкусу)
крем 2(если делаете декор из крема, то берите немного больше):
творожный сыр 500 г
сливки 33% 200 г
сахарная пудра 80 г(по вкусу)
Пропитка:
сливки 10% 90 г
1. Бисквит. Яйца с сахаром взбить в пышную пену около 7 минут. Частями просеять муку и аккуратно перемешать. Выпекать бисквит в форме 16 см. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
2. Начинка. Клубничное пюре нагреть, добавить сахар и тонкой струйкой ввести крахмал, смешанный с водой. При постоянном помешивании варить 1 минуту(после закипания). Полностью остудить.
3.Крем 1. Холодные сливки с сахарной пудрой взбить до плотных пиков.
4.Крем 2. Холодный творожный сыр, сливки и пудру взбить в пышный плотный крем.
5.Собрать торт. Так как начинка нежная, то между слоями необходимо сделать дамбу (бортик) из кремчиза.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 33 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 611 105 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Лучшие публикации