
Бисквит из 4 ингредиентов, 10 минут на приготовление, 25 минут на выпечку! И наливаем чай уже....!
Нам потребуется:
4 яйца
110 гр сахара
100 гр муки
20 гр кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до густой массы миксером, около 5-6 минут
Крахмал с мукой просеиваем и вводим в тесто, перемешиваем лопаткой, аккуратно до объединения
Форму застилаем пергаментом, дно и бока, бисквит поднимается при выпечке!
Выпекаем 25 минут при температуре 160 градусов!
При желании можно добавлять экстракт ванили, часть сахара заменить на ванильный!
Приятного аппетита, пробуйте рецепт, делитесь опытом и впечатлениями!
#бисквит
#рецептбисквита
#бисквитрецепт
#ппостойрецептбисквита
#ванильныйбисквит
#ванильныйбисквитрецепт
#простойбисквит
#готовимдома
Нам потребуется:
4 яйца
110 гр сахара
100 гр муки
20 гр кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до густой массы миксером, около 5-6 минут
Крахмал с мукой просеиваем и вводим в тесто, перемешиваем лопаткой, аккуратно до объединения
Форму застилаем пергаментом, дно и бока, бисквит поднимается при выпечке!
Выпекаем 25 минут при температуре 160 градусов!
При желании можно добавлять экстракт ванили, часть сахара заменить на ванильный!
Приятного аппетита, пробуйте рецепт, делитесь опытом и впечатлениями!
#бисквит
#рецептбисквита
#бисквитрецепт
#ппостойрецептбисквита
#ванильныйбисквит
#ванильныйбисквитрецепт
#простойбисквит
#готовимдома

Следующая запись: ТОРТ "СКОРО ЛЕТО"
Лучшие публикации