ТОРТ "ШАХЕРЕЗАДА" НА ТУРЕЦКОМ БИСКВИТЕ
Если вы не можете найти турецкий бисквит, замените его шоколадным бисквитом, потому что он придаст торту особый вкус. У обычного пети вкус более мягкий, и в торте нужно что-то «разрезать», потому что начинка очень легкая и почти нейтральная.
Ингредиенты:
1 упаковка 300 г турецкого бисквита - вам понадобится больше пети, потому что он толще и тяжелее
1,5 литра молока
5 пачек пудингов со вкусом сладкой сметаны
3 ванильных сахара
100 gr белого шоколада
250 gr сливочного масла
6 столовых ложек кристаллического сахара
250 г сахарной пудры
200 мл сладкой сметаны (взбитые сливки, хуллала, туман, халта, коровьи)
Процесс:
1. Возьмите один стакан молока и смешайте пудинги, кристаллический сахар и ванильный сахар. Влейте весь этот стакан молока в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы не было комков.
2. Оставшееся молоко поставить на огонь до кипения, затем, когда оно закипит, вскипятить взбитый пудинг и помешивать, пока он не загустеет.
3. Снимите загустевший пудинг с огня, добавьте битый белый шоколад и перемешайте, пока он не растает.
4. Затем накройте пудинг фольгой или пакетом прямо на пудинг в контакт и дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на час.
Вам понадобится очень большая емкость.
5. Когда пудинг остынет, взбейте масло или маргарин, которые должны быть комнатной температуры, с сахарной пудрой в этой большой миске.
Они должны быть хорошо смешаны и распределены, пенистые, на миске, в которой вы помешиваете, а не на чаше миксера (для начинающих).
6. Затем просто переложите масло в остывший пудинг и немного перемешайте.
7. Возьмите несколько столовых ложек пудинга и добавьте во взбитое масло, затем взбейте.
Снова добавьте 5 столовых ложек и снова взбейте.
Добавьте оставшийся пудинг на две части с маслом и все взбейте.
8. .В отдельной посуде взбейте сладкую сметану, затем добавьте пудинг и сливочный крем.
Все хорошо взбейте. Убедитесь, что на дне миски не осталось неочищенного пудинга, проверьте его лопаткой (для новичков).
9. Разделите бисквит на 4 равные части.
10. Сборка. Я собирала в глубокой форме, в которую кладу пакет на дно. Красное печенье и красное пети. 4 ряда печенья и три ряда начинки. У меня осталось немного начинки, которую я отложила, чтобы покрыть торт сверху, когда вытащила его из формы.
11. Я держала торт в холодильнике около 4 часов, поэтому перевернула ее на противне, покрыла остальной начинкой и украсила.
Комментарии:
Я предпочитаю этот способ, потому что я не трачу время на выравнивание краев, выкладывание печенья на противень, потому что оно не окунается в молоко.
Бисквит, конечно, можно сложить в ряд, а затем нанести большое количество начинки, потому что она есть, но это несколько более сложный метод. В форме или в обруче намного проще.
Торт получается высокий. Приятного!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ТОРТ "ШАХЕРЕЗАДА" НА ТУРЕЦКОМ БИСКВИТЕ
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
PJ Reptilehouse — калифорнийский фотохудожник, который обладает особенным видением женской сексуальности. Он создает свои таинственные калейдоскопические снимки без какого-либо применения фотошопа . П...
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 058 312 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадныи ПП чизкеик
Лучшие публикации