Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Молочная девочка» с черникой
Ингредиенты для коржей диаметром 18 см:
-Яйца 3 шт С1
-Сгущенное молоко 400 г
-Мука 180 г
-Разрыхлитель 12г
-Масло сливочное 65г
Духовку разогрейте до 180*
1.Яйца и сгущённое молоко взбейте с помощью миксера до однородности. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте массу миксером
2.Сливочное масло растопите и добавьте в тесто, перемешайте миксером до однородности. Тесто готово
3.Выпекайте коржи на пергаменте с силиконовым покрытием или на тефлоновым коврике. К обычному пергаменту они прилипнут.
Время выпекания 3-5 минут
Готовые коржи не кладите друг на друга
Ингредиенты для конфи:
-Черника 200г
-Сахар 2 ст л
-Кукурузный крахмал 1 ст л
1.Чернику в сотейнике поставьте нагреваться, доведите до кипения. Сахар перемешайте с кукурузным крахмалом и всыпьте в ягоды. Уваривайте на среднем огне до загустения постоянно помешивая.
Готовое конфи остудите
Ингредиенты для крема в начинку:
-Сливки 33-35% 200 мл
-Сметана 25% 350г
-Сахарная пудра 60г
1.Холодные сливки взбейте до пиков. Добавьте их к сметане с сахарной пудрой и перемешайте на низкой скорости миксера до однородности
Собирайте торт таким образом: корж – конфи – крем и т.д. Собранный тортик уберите в холодильник на несколько часов
Ингредиенты для крема на выравнивание:
-Творожный сыр 400г
-Сливки 33-35% 90 мл
-Сахарная пудра 60г
1.Соедините все ингредиенты и перемешайте с помощью миксера на низкой скорости до однородности.
По желанию окрасьте крем красителями
Швейцарская меренга на декор
-Яичный белок 75г
-Сахар 150г
1.Белок и сахар соедините и поставьте нагреваться на водяную баню, постоянно помешивая венчиком, пока сахар не растворится
2.Снимите с огня и взбейте миксером до крепких пиков (10-20 минут)
Для декора использовала насадку 1В
Тортик готов, приятного аппетита
Ингредиенты для коржей диаметром 18 см:
-Яйца 3 шт С1
-Сгущенное молоко 400 г
-Мука 180 г
-Разрыхлитель 12г
-Масло сливочное 65г
Духовку разогрейте до 180*
1.Яйца и сгущённое молоко взбейте с помощью миксера до однородности. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте массу миксером
2.Сливочное масло растопите и добавьте в тесто, перемешайте миксером до однородности. Тесто готово
3.Выпекайте коржи на пергаменте с силиконовым покрытием или на тефлоновым коврике. К обычному пергаменту они прилипнут.
Время выпекания 3-5 минут
Готовые коржи не кладите друг на друга
Ингредиенты для конфи:
-Черника 200г
-Сахар 2 ст л
-Кукурузный крахмал 1 ст л
1.Чернику в сотейнике поставьте нагреваться, доведите до кипения. Сахар перемешайте с кукурузным крахмалом и всыпьте в ягоды. Уваривайте на среднем огне до загустения постоянно помешивая.
Готовое конфи остудите
Ингредиенты для крема в начинку:
-Сливки 33-35% 200 мл
-Сметана 25% 350г
-Сахарная пудра 60г
1.Холодные сливки взбейте до пиков. Добавьте их к сметане с сахарной пудрой и перемешайте на низкой скорости миксера до однородности
Собирайте торт таким образом: корж – конфи – крем и т.д. Собранный тортик уберите в холодильник на несколько часов
Ингредиенты для крема на выравнивание:
-Творожный сыр 400г
-Сливки 33-35% 90 мл
-Сахарная пудра 60г
1.Соедините все ингредиенты и перемешайте с помощью миксера на низкой скорости до однородности.
По желанию окрасьте крем красителями
Швейцарская меренга на декор
-Яичный белок 75г
-Сахар 150г
1.Белок и сахар соедините и поставьте нагреваться на водяную баню, постоянно помешивая венчиком, пока сахар не растворится
2.Снимите с огня и взбейте миксером до крепких пиков (10-20 минут)
Для декора использовала насадку 1В
Тортик готов, приятного аппетита
Следующая запись: ВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ОСНОВЫ
Лучшие публикации