Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ОСНОВЫ

Ингредиенты
Чизкейк
1 кг творога для чизкейка
80 г сливочного масла
4 яйца
1 столовая ложка картофельной муки
1 столовая ложка пшеничной или пшенной муки
1 стакан сахарной пудры или стакан стевии
1 чайная ложка ванильного сахара
Глазурь
100 г молочного шоколада
50 г сливочного масла

Процесс приготовления:
1. Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру.
В миске взбить миксером масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, продолжая измельчать смесь. Затем добавьте 2-3 столовые ложки творога и продолжайте втирать. В самом конце всыпать просеянную через сито муку.
2. Выстелите дно противня бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой. Вылить массу для чизкейка в форму.
3. Поставить тесто в разогретую до 170 градусов Цельсия духовку и через 10 минут снизить температуру до 150 градусов Цельсия.
Выпекайте чизкейк в течение часа, затем уменьшите температуру запекания до 140 градусов - уменьшайте каждые 10 минут, достигая 100 градусов.
Выключите духовку, а через 10 минут аккуратно откройте дверцу и дайте чизкейку остыть.
4. Приготовьте глазурь, растопив шоколад и масло на водяной бане (в большей кастрюле вскипятите воду и поместите в нее меньшую кастрюлю с шоколадом и маслом). Полить остывший чизкейк растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх