Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный медовик

Бисквит
Ингредиенты на форму 18 см:

-Яйца 4 шт С1
-Мука 155г
-Сахар 120г
-Мёд 3 ст л
-Разрыхлитель 1 ч.л

Способ приготовления:

Духовку поставьте разогреваться на 160 градусов
1.Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром до пышной пены. Не переставая взбивать влейте мёд комнатной температуры. Масса должна увеличиться в объеме, как на видео.
Я взбивала около 15 минут.

2.Перемешайте муку с разрыхлителем и в несколько этапов всыпьте в яичную массу, замещайтесь тесто силиконовой лопаточкой.

3.Готовому тесту нельзя долго стоять, вылейте его в форму и выпекайте при 160 градусов 45-50 минут. Готовый бисквит оставьте в выключенной открытой духовке на 10 минут, затем остудите до комнатной температуры, достаньте из духовки и оставьте в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.

4.Полностью остывший бисквит разрежьте на 3 коржа. Верхушку бисквита срежьте и оставьте на крошку.

Ингредиенты для крема:

-Сметана 25% 500г
-Сливки 33% 200мл
-Сахарная пудра 60-80г

Способ приготовления:

1.Взбейте холодные сливки до пиков, добавьте сметану и сахарную пудру, перемешайте до однородности.

Сборка торта:

Я собирала тортик в кольце.
1.На подложку нанесите немного крема, затем положите первый корж, выложите крем и разровняйте. Я добавила рубленные орешки пекан.

Повторите то же самое с оставшимся кремом и коржом

2.Накройте тортик пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

3.Когда тортик стабилизируется в холодильнике, достаньте его из формы, посыпьте крошкой и по желанию сделайте декор.

Готово! Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх