Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Тёртый пирог

Ингредиенты:
2 шт. - яица
250 гр - сахара
200 гр. - масло или маргарин
500 гр. - мука
1 ч.л. - разрыхлитель
ванилин
2 ч.л. сахара для присыпки
джем или варенье

Приготовление:
1 Смешать все ингредиенты, начиная с сахара с яицами и мягкии маргарин.
2 Разделить тесто на 2 части. Одну из них положить на час в морозилку. А вторую выложить в форму застеленную пергаментной бумагой сделав бортики.
3 Выложить слой джема или варенья. Сверху потереть тесто с морозилки - на крупной тёрке.
4 Поставить в разогретую духовку на 25 минут при t 180-200.
5 Сверху присыпать сахарнои пудрои по желанию.
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх