Этот Медовик просто обожают домашние, потому что готовится он необычным способом!
Готовится всего за 30 минут
Для теста:
1сливочное масло 180 г
2сахар 150 г
3яйца 3 шт
4мёд 150 г
5мука 300 г
6сода 1 ч.л.
Для крема:
1сливки 33-35% 300 мл
2творожный сыр 200 г (я использовала president)
3ванилин
4сахар 80 г
На жаропрочную посуду выкладываем масло, в растопленное масло вводим сахар и помешиваем, мёд и все хорошо вымешиваем венчиком, пока не закипит. В кипящую массу вводим соду и даём прокипеть ещё 30 секунд.
Полученную массу переливаем в миску и даём остыть. В остывшую массу вводим яйца и муку и хорошо все вымешиваем веничком или миксером. Масса выходит жидкая как густая сметана.
В разогретую духовку 180-200’С отправляем выпекать наш корж, тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут, ориентируемся по цвету коржа.
Готовый корж выкладываем на полотенце и даём полностью остыть.
А пока приготовим крем.
Холодные сливки взбиваем до плотных пиков, постепенно вводим сахар, ванилин и творожный сыр. Убираем крем в холодильник на 20-30 минут.
Разрезаем корж вдоль (я и на пополам перерезала) смазываем обильно кремом. С коржей обрезаем края и измельчаем в мелкую крошку для украшения нашего торта. Ставим в холодильник на 2-3 часа пропитаться и наслаждаемся нежнейшим тортом!
Всем приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Этот Медовик просто обожают домашние, потому что готовится он необычным способом! Готовится всего за ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 40 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Цветные фотографии Парижа 1914 года.
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Сайт знакомств в Баксане с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Баксане бесплатно
Сайт знакомств в Баксане с женщинами кому за 30 без регистрации
Сайт знакомств в Баксане с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Баксане для брака бесплатно
Сайт знакомств в Баксане с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Интим в Баксане без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 753 691 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Red Velvet брауни
Лучшие публикации