Red Velvet брауни
Ингредиенты:
115 г несоленого масла
2 яйца
200 г мелкого сахара
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1/4 чашки (21 г) несладкого какао-порошка
1/8 чайной ложки соли
1 столовая ложка жидкого или гелевого пищевого красителя красного цвета
3/4 чайной ложки белого уксуса
95 г муки
Печенье с кремом:
60 г несоленого масла
210 г мелкого сахара
30–45 мл густых сливок
6 штук Oreo, измельченного
Шоколадный ганаш:
110 г шоколада
120 мл густых сливок
2 столовых ложки (30 г) несоленого масла
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C. Застелите противень, с параметрами 20 х 20 см.
В маленькой миске, взбить 2 яйца. Растопить масло на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте 1 стакан сахара, 2 чайных ложки ванильного экстракта, какао-порошок, соль, пищевой краситель и уксус. Ингредиенты добавляйте в вышеуказанном порядке, поочередно, каждый раз смешивая. Добавьте яйца, а потом муку. Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки. Выпекайте брауни в течение 22-24 минут или до сухой палочки. Дайте брауни остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем перенесите в холодильник для полного охлаждения.
Сделать крем:
С помощью ручного или настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбить масло до легкого и кремового состояния - около 1 минуты. Добавьте сахар и 2 столовые ложки сливок, взбивая на средней скорости до образования гладкой смеси. Добавить еще 1 столовую ложку сливок. Вмешайте в смесь измельченное печенье и выложите поверх брауни. Положите их в холодильник, пока вы готовите ганаш.
Приготовить ганаш:
Разломать шоколад на мелкие кусочки в средней миске. Нагрейте густые сливки до кипения, добавьте шоколад и помешивайте до полного растворения. По маленькому кусочку добавляйте сливочное масло и смешайте до полного объединения. Полейте поверх крема с печеньем и охладите ок. 30 минут перед нарезкой.
Следующая запись: По просьбам подписчиков этот рецепт торта выкладываем раньше запланированного, чтобы успели к ...
Лучшие публикации