Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт: «Пирог с варением и безе»
Ингредиенты:
Тесто
Масло сливочное 150гр
Сахар 100гр
Яйца 3шт (если как у меня большие что в одном яйца по 2желтка то хватит 2шт)
Мука 250гр
Разрыхлитель 1пачка
Начинка
Вода 200мл
Мука 6-7ст.л.
Варение любое (у меня клубника)300-350гр
Безе
Белки (отделенные от яиц что шло в тесто)
Сахар 125гр
Метод:
1. Тесто
Мягкое масло смешать с сахаром и желтками, добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрыть плёнкой.
2. Начинка
Воду тщательно перемешать с мукой добавить варение поставить на плиту варить маленьком огне до загустения(кипения)
3. Безе
Белки взбить постепенно всыпать сахар и взбить до крепкой пены около 7 минут
4. Форму смазать маслом выложить тесто сверху варенье, потом безе.
Выпекать при 160-170гр около 40минут до золотистости.
#рецептбисквита #пирог#рецептблинов #вкусняшки #легкиерецепты #песочноепеченье #рецептторта #рецептыбулочки #рецепты #выпечка #сладости #булочки #торты #рецепткрема #рецептытортов #простыерецепты
Ингредиенты:
Тесто
Масло сливочное 150гр
Сахар 100гр
Яйца 3шт (если как у меня большие что в одном яйца по 2желтка то хватит 2шт)
Мука 250гр
Разрыхлитель 1пачка
Начинка
Вода 200мл
Мука 6-7ст.л.
Варение любое (у меня клубника)300-350гр
Безе
Белки (отделенные от яиц что шло в тесто)
Сахар 125гр
Метод:
1. Тесто
Мягкое масло смешать с сахаром и желтками, добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрыть плёнкой.
2. Начинка
Воду тщательно перемешать с мукой добавить варение поставить на плиту варить маленьком огне до загустения(кипения)
3. Безе
Белки взбить постепенно всыпать сахар и взбить до крепкой пены около 7 минут
4. Форму смазать маслом выложить тесто сверху варенье, потом безе.
Выпекать при 160-170гр около 40минут до золотистости.
#рецептбисквита #пирог#рецептблинов #вкусняшки #легкиерецепты #песочноепеченье #рецептторта #рецептыбулочки #рецепты #выпечка #сладости #булочки #торты #рецепткрема #рецептытортов #простыерецепты

Следующая запись: Рецепт: "Шустрый «Панеттон»"
Лучшие публикации