Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт: "АБРИКОСОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ"
Время приготовления: 4 часа
Рецепт на 8 человек
Количество ингредиентов этого рецепта на 1 корж.
Для этого торта выпекается 2 коржа. Умножьте раздел «Ингредиенты» на 2.
Добавляйте 8 яиц вместо 10.
Ингредиенты
200 гр. Муки
6 гр. Разрыхлителя
4 гр. Пищевой соды
1 щепотка Соли
50 гр. Какао порошка
240 гр./ 5 Яиц (Комнатной темп.)
200 гр. Сахара
70 мл. Растительного масла
100 мл. Молока (тёплого)
Выпекать (режим конвекции) при 160°C в течении 40-50 минут. Размер формы: 23 см. Обязательно оберните пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа.
Крем
300 гр. Сливочного сыра (холодного)
600 мл. Сливок 33-35% (холодных)
100 гр. Сахарной пудры
100 гр. Сгущёнки (комнатной темп.)
Пропитка
130 гр. Абрикосового варенья
100 мл. Воды (горячей)
Метод:
1. Просеиваем сухие ингредиенты для бисквита.
2. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем растительное масло и молоко.
3.. Продолжаем взбивать, добавляя в дежу миксера по 3 ст.л. сухой смеси.
4. Выливаем в подготовленную форму и выпекаем при 160°C в течении 40-50 минут.
5. Готовый бисквит остужаем на решетке, заворачиваем в пищевую пленку и полотенце. Отправляем в холодильник.
6. Для крема взбить сыр, сливки с сахарной пудрой затем добавить сгущенку и продолжить взбивать до устойчивых пиков.
7. Для пропитки абрикосовое варенье разбавляем горячей водой.
8. Собираем торт: корж-пропитка-крем и т.д.
9. Украшаем на свой вкус. В рецепте торт со всех сторон покрыт кремом для выравнивания с красителем, а сверху украшен фруктами и тертым шоколадом.
#тортики #вкусныйторт #тортик #меренга #выпечка #торты #торт #рецептторта #домашняявыпечка #вкусно #бисквитныйторт #сладкоежка #кремдляторта #домашнийторт #простыерецепты #выпечканазаказ #десерты #кондитерская #готовимдома #вкусноибыстро #лёгкиерецепты #люблюпечь
Время приготовления: 4 часа
Рецепт на 8 человек
Количество ингредиентов этого рецепта на 1 корж.
Для этого торта выпекается 2 коржа. Умножьте раздел «Ингредиенты» на 2.
Добавляйте 8 яиц вместо 10.
Ингредиенты
200 гр. Муки
6 гр. Разрыхлителя
4 гр. Пищевой соды
1 щепотка Соли
50 гр. Какао порошка
240 гр./ 5 Яиц (Комнатной темп.)
200 гр. Сахара
70 мл. Растительного масла
100 мл. Молока (тёплого)
Выпекать (режим конвекции) при 160°C в течении 40-50 минут. Размер формы: 23 см. Обязательно оберните пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа.
Крем
300 гр. Сливочного сыра (холодного)
600 мл. Сливок 33-35% (холодных)
100 гр. Сахарной пудры
100 гр. Сгущёнки (комнатной темп.)
Пропитка
130 гр. Абрикосового варенья
100 мл. Воды (горячей)
Метод:
1. Просеиваем сухие ингредиенты для бисквита.
2. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем растительное масло и молоко.
3.. Продолжаем взбивать, добавляя в дежу миксера по 3 ст.л. сухой смеси.
4. Выливаем в подготовленную форму и выпекаем при 160°C в течении 40-50 минут.
5. Готовый бисквит остужаем на решетке, заворачиваем в пищевую пленку и полотенце. Отправляем в холодильник.
6. Для крема взбить сыр, сливки с сахарной пудрой затем добавить сгущенку и продолжить взбивать до устойчивых пиков.
7. Для пропитки абрикосовое варенье разбавляем горячей водой.
8. Собираем торт: корж-пропитка-крем и т.д.
9. Украшаем на свой вкус. В рецепте торт со всех сторон покрыт кремом для выравнивания с красителем, а сверху украшен фруктами и тертым шоколадом.
#тортики #вкусныйторт #тортик #меренга #выпечка #торты #торт #рецептторта #домашняявыпечка #вкусно #бисквитныйторт #сладкоежка #кремдляторта #домашнийторт #простыерецепты #выпечканазаказ #десерты #кондитерская #готовимдома #вкусноибыстро #лёгкиерецепты #люблюпечь
Следующая запись: Торт "МЕДОВАЯ КОКЕТКА"
Лучшие публикации