
«ПРАЗДНИЧНЫИ» ТОРТ
- яица 2 шт;
- сахар 280 г;
- мука 280 г;
- растительное масло 150 мл;
- молоко 150 мл;
- разрыхлитель 1 ч л;
- ванилин 10 г;
- соль щепотка;
- цукаты 100 г;
- сливки 33% 200 г;
- сахарная пудра 50 г;
Миксером взбиваем яица, сахар, ванилин и соль на высокои скорости в светлую пену. Вливаем молоко и растительное масло, взбиваем на маленькои скорости. Всыпаем просеянные муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однороднои консистенции. Добавляем цукаты и снова перемешиваем
Выкладываем тесто в форму. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут. Проверяем готовность зубочисткои, которая должна выходить сухои. Полностью остужаем и вынимаем из формы. Делим на 2 коржа
Охлажденные сливки взбиваем с сахарнои пудрои до пиков. Смазываем коржи. Отправляем в холодильник на несколько часов. Украшаем вербочками из шоколада и бабочками из мастики
Всем приятного аппетита,
- яица 2 шт;
- сахар 280 г;
- мука 280 г;
- растительное масло 150 мл;
- молоко 150 мл;
- разрыхлитель 1 ч л;
- ванилин 10 г;
- соль щепотка;
- цукаты 100 г;
- сливки 33% 200 г;
- сахарная пудра 50 г;
Миксером взбиваем яица, сахар, ванилин и соль на высокои скорости в светлую пену. Вливаем молоко и растительное масло, взбиваем на маленькои скорости. Всыпаем просеянные муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однороднои консистенции. Добавляем цукаты и снова перемешиваем
Выкладываем тесто в форму. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут. Проверяем готовность зубочисткои, которая должна выходить сухои. Полностью остужаем и вынимаем из формы. Делим на 2 коржа
Охлажденные сливки взбиваем с сахарнои пудрои до пиков. Смазываем коржи. Отправляем в холодильник на несколько часов. Украшаем вербочками из шоколада и бабочками из мастики
Всем приятного аппетита,
Следующая запись: Простой рецепт торта Сникерс - готовить легко
Лучшие публикации