Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный рулет

Ингредиенты:
Мука 70
Яйцо 3 шт
Сахар 80 г
Какао 15 г

Крем:
Творог 300 г
Молоко 30 мл
Сахарная пудра 100 г
Какао 2 ст.л

Приготовление:

Яйца взбиваем до пены и постепенно всыпаем сахар. Должна получится пышная и объёмная масса.

В два этапа просеиваем муку с какао, перемешиваем аккуратно ложкой.

Выкладываем тесто на противень и равномерно распределяем ( толщина примерно 1 см). Выпекаем при 180 градусах 7-8 минут. Готовый рулет сворачиваем и оставляем остывать.

Для крема пробиваем творог с молоком и сахарной пудрой до однородного состояния. Делим крем на три части. Одну оставляем белой, во вторую добавляем 1 ст.л какао, а в третью 1,5 ст.л и хорошо перемешиваем.

Поочерёдно выкладываем крем на рулет и сворачиваем. Отправляем в холодильник на 2 часа.
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх