Шоколадный рулет
Ингредиенты:
Мука 70
Яйцо 3 шт
Сахар 80 г
Какао 15 г
Крем:
Творог 300 г
Молоко 30 мл
Сахарная пудра 100 г
Какао 2 ст.л
Приготовление:
Яйца взбиваем до пены и постепенно всыпаем сахар. Должна получится пышная и объёмная масса.
В два этапа просеиваем муку с какао, перемешиваем аккуратно ложкой.
Выкладываем тесто на противень и равномерно распределяем ( толщина примерно 1 см). Выпекаем при 180 градусах 7-8 минут. Готовый рулет сворачиваем и оставляем остывать.
Для крема пробиваем творог с молоком и сахарной пудрой до однородного состояния. Делим крем на три части. Одну оставляем белой, во вторую добавляем 1 ст.л какао, а в третью 1,5 ст.л и хорошо перемешиваем.
Поочерёдно выкладываем крем на рулет и сворачиваем. Отправляем в холодильник на 2 часа.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ДОМАШНИЙ ТОРТ НАПОЛЕОН
Лучшие публикации