Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Разноцветный чизкейк с фруктами (без выпечки)

Ингредиенты:

Для основы:
200 г печенье шоколадного
120 г сливочного масла растопленного

Для чизкейка:
500 г перетертого творога
300 г натурального густого несладкого йогурта
4 ст.л. лимонного сока
7 ч.л. желатина
150 г сахарной пудры
10 г ванильного сахара
200 г черники
150 г малины
2 средних персика (можно использовать консервированные персики)

Для крема Шантильи:
250 мл. жирных сливок 33%
2 ч.л. сахарной пудры

Для декора фрукты и ягоды

Способ приготовления:

Основа:
Растопить сливочное масло.
Печенье измельчить в блендере.
Соединить растопленное сливочное масло и печенье, перемешать. Масса переложить в круглую разъемную форму 22 см или 20 см, застеленную пергаментной бумагой.

Чизкейк:
Растворить желатин в 1/3 стакана теплой воды.
При помощи миксера, взбить вместе перетертый творог с йогуртом, лимонным соком, сахарной пудрой, сахаром, ванилином.
Перемешать желатин с 4 ст.л. творога и соединиться с остальной массой, перемешать.
Творог разделить на 3 части.
Половину ягод черники измельчить в блендере и добавить в одну из порций творога. Засыпать ягоды и перемешать. Поставить смесь в в холодильник на время, чтобы дать загустеть. Переложить его на корж из печенья, выровнять и отправить в холодильник, для застывания.
Очистите персики и нарезать на кусочки. Добавить их во вторую часть творога и смешать. Переложить смесь на слой черники, убрать в холодильник (или на короткое время в морозильник) для застывания.
Половина малины измельчить в блендере. Малиновый мусс добавить в третью часть творога, добавить оставшуюся малину и перемешать. Массу малины выложить на массу персика, выровнять и отправить в холодильник на несколько часов.
Достать чизкейк из холодильника, осторожно снять обод формы.

Крем Шантильи:
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и украсить ими чизкейк. Перед подачей украсить свежими фруктами.
Разноцветный чизкейк с фруктами (без выпечки). Ингредиенты: Для основы: 200 г печенье шоколадного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх