
Разноцветный чизкейк с фруктами (без выпечки)
Ингредиенты:
Для основы:
200 г печенье шоколадного
120 г сливочного масла растопленного
Для чизкейка:
500 г перетертого творога
300 г натурального густого несладкого йогурта
4 ст.л. лимонного сока
7 ч.л. желатина
150 г сахарной пудры
10 г ванильного сахара
200 г черники
150 г малины
2 средних персика (можно использовать консервированные персики)
Для крема Шантильи:
250 мл. жирных сливок 33%
2 ч.л. сахарной пудры
Для декора фрукты и ягоды
Способ приготовления:
Основа:
Растопить сливочное масло.
Печенье измельчить в блендере.
Соединить растопленное сливочное масло и печенье, перемешать. Масса переложить в круглую разъемную форму 22 см или 20 см, застеленную пергаментной бумагой.
Чизкейк:
Растворить желатин в 1/3 стакана теплой воды.
При помощи миксера, взбить вместе перетертый творог с йогуртом, лимонным соком, сахарной пудрой, сахаром, ванилином.
Перемешать желатин с 4 ст.л. творога и соединиться с остальной массой, перемешать.
Творог разделить на 3 части.
Половину ягод черники измельчить в блендере и добавить в одну из порций творога. Засыпать ягоды и перемешать. Поставить смесь в в холодильник на время, чтобы дать загустеть. Переложить его на корж из печенья, выровнять и отправить в холодильник, для застывания.
Очистите персики и нарезать на кусочки. Добавить их во вторую часть творога и смешать. Переложить смесь на слой черники, убрать в холодильник (или на короткое время в морозильник) для застывания.
Половина малины измельчить в блендере. Малиновый мусс добавить в третью часть творога, добавить оставшуюся малину и перемешать. Массу малины выложить на массу персика, выровнять и отправить в холодильник на несколько часов.
Достать чизкейк из холодильника, осторожно снять обод формы.
Крем Шантильи:
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и украсить ими чизкейк. Перед подачей украсить свежими фруктами.
Ингредиенты:
Для основы:
200 г печенье шоколадного
120 г сливочного масла растопленного
Для чизкейка:
500 г перетертого творога
300 г натурального густого несладкого йогурта
4 ст.л. лимонного сока
7 ч.л. желатина
150 г сахарной пудры
10 г ванильного сахара
200 г черники
150 г малины
2 средних персика (можно использовать консервированные персики)
Для крема Шантильи:
250 мл. жирных сливок 33%
2 ч.л. сахарной пудры
Для декора фрукты и ягоды
Способ приготовления:
Основа:
Растопить сливочное масло.
Печенье измельчить в блендере.
Соединить растопленное сливочное масло и печенье, перемешать. Масса переложить в круглую разъемную форму 22 см или 20 см, застеленную пергаментной бумагой.
Чизкейк:
Растворить желатин в 1/3 стакана теплой воды.
При помощи миксера, взбить вместе перетертый творог с йогуртом, лимонным соком, сахарной пудрой, сахаром, ванилином.
Перемешать желатин с 4 ст.л. творога и соединиться с остальной массой, перемешать.
Творог разделить на 3 части.
Половину ягод черники измельчить в блендере и добавить в одну из порций творога. Засыпать ягоды и перемешать. Поставить смесь в в холодильник на время, чтобы дать загустеть. Переложить его на корж из печенья, выровнять и отправить в холодильник, для застывания.
Очистите персики и нарезать на кусочки. Добавить их во вторую часть творога и смешать. Переложить смесь на слой черники, убрать в холодильник (или на короткое время в морозильник) для застывания.
Половина малины измельчить в блендере. Малиновый мусс добавить в третью часть творога, добавить оставшуюся малину и перемешать. Массу малины выложить на массу персика, выровнять и отправить в холодильник на несколько часов.
Достать чизкейк из холодильника, осторожно снять обод формы.
Крем Шантильи:
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и украсить ими чизкейк. Перед подачей украсить свежими фруктами.

Следующая запись: МОРКОВНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации