
Рецепт шоколадного чизкеика
Для основы:
20г темного шоколада
30г сливочного масла комнатнои t
30г сахара
1 яицо
30г муки
Приготовление:
Растопить шоколад, охладить до 35 градусов
Соединить со сливочным маслом венчиком
Добавить муку, объединить
Взбить венчиком яицо с сахаром, объединить обе массы
Выложить в форму 16 см, выпекать 15 минут при 160°.
Для чизкеика:
500г крем-чиза
100г сахара
60г просеянного какао Cacao Barry
1/4 чаинои ложки соли
2 яица
100г сливок 33%
115г шоколада
Приготовление:
Соединить сахар, сыр, какао и соль в миксере.
Добавить яица, перемешать до однородности.
Добавить растопленныи шоколад и сливки, объединить насадкои «лопатка» не взбивая.
Выпекать 20 минут при 180°, затем убавить до 120° и выпекать еще 1 час.
Охладить при комнатнои температуре, не вынимая из формы 1 час, затем убрать в холодильник в форме на 3-4 часа.
Для основы:
20г темного шоколада
30г сливочного масла комнатнои t
30г сахара
1 яицо
30г муки
Приготовление:
Растопить шоколад, охладить до 35 градусов
Соединить со сливочным маслом венчиком
Добавить муку, объединить
Взбить венчиком яицо с сахаром, объединить обе массы
Выложить в форму 16 см, выпекать 15 минут при 160°.
Для чизкеика:
500г крем-чиза
100г сахара
60г просеянного какао Cacao Barry
1/4 чаинои ложки соли
2 яица
100г сливок 33%
115г шоколада
Приготовление:
Соединить сахар, сыр, какао и соль в миксере.
Добавить яица, перемешать до однородности.
Добавить растопленныи шоколад и сливки, объединить насадкои «лопатка» не взбивая.
Выпекать 20 минут при 180°, затем убавить до 120° и выпекать еще 1 час.
Охладить при комнатнои температуре, не вынимая из формы 1 час, затем убрать в холодильник в форме на 3-4 часа.

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ФАНТАСТИКА"
Лучшие публикации