
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты
Основа:
200 г печенья
100 г темного шоколада (не обязательно)
100 г сливочного масла
Творожная часть:
750 г творога
500 г запеченной тыквы
150 г сахара
Пакет ванильного сахара
Пряности по желанию
4 ст л картофельного крахмала
6 яиц
Для украшения:
Карамельный соус
Свежий инжир
Ягоды
Мёд
Орешки
Сиропы
Вы ограничены только своей фантазией!
Инструкция
Диаметр формы 24 см.
Выровняйте дно и бока бумагой для выпечки. В миску или чашу блендера положите печенье и шоколад. Взбить в порошок. Сливочное масло растопить, перелить в блендер и смешать с печеньем и шоколадом.
Можно без шоколада, просто печенье и масло.
Равномерно распределите массу по дну формы.
Творог измельчить. Очистите запеченную тыкву от кожицы и превратите ее в однородное пюре. Добавьте творог и оба сахара, пряности (имбирь, корица), картофельный крахмал и по одному яйцу, все время перемешивая массу до получения шелковистой гладкой консистенции.
Переложите массу на дно формы, разровняйте и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 1 час 45 минут (+/-, смотрите по своей духовке). Затем откройте духовку и дайте чизкейку полностью остыть. Перед подачей украсить
Ингредиенты
Основа:
200 г печенья
100 г темного шоколада (не обязательно)
100 г сливочного масла
Творожная часть:
750 г творога
500 г запеченной тыквы
150 г сахара
Пакет ванильного сахара
Пряности по желанию
4 ст л картофельного крахмала
6 яиц
Для украшения:
Карамельный соус
Свежий инжир
Ягоды
Мёд
Орешки
Сиропы
Вы ограничены только своей фантазией!
Инструкция
Диаметр формы 24 см.
Выровняйте дно и бока бумагой для выпечки. В миску или чашу блендера положите печенье и шоколад. Взбить в порошок. Сливочное масло растопить, перелить в блендер и смешать с печеньем и шоколадом.
Можно без шоколада, просто печенье и масло.
Равномерно распределите массу по дну формы.
Творог измельчить. Очистите запеченную тыкву от кожицы и превратите ее в однородное пюре. Добавьте творог и оба сахара, пряности (имбирь, корица), картофельный крахмал и по одному яйцу, все время перемешивая массу до получения шелковистой гладкой консистенции.
Переложите массу на дно формы, разровняйте и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 1 час 45 минут (+/-, смотрите по своей духовке). Затем откройте духовку и дайте чизкейку полностью остыть. Перед подачей украсить

Следующая запись: ВИШНЁВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации