Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
НЕТВОРОЖНАЯ ПАСКА ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ

Зелёная гречка 250г - сухой
Кокосовая мука 100г
Финики 12 шт
Сироп топинамбура или агавы 4 ст. ложки
Кокосовые сливки 4 ст. ложки.
Мак 4 ст. ложки (опционально)
Курага 8 шт
Черника 50 г
Сок лимона 1/2 шт
Глазурь: кокосовая паста, украшенная цукатами.


1. Замочить зелёную гречку на 8 часов, промыть и замочить ещё на 4 часа.

2. Поместить в блендер, добавить сок 1/2 лимона, сироп, кокосовые сливки, финики (предварительно вынув косточки), блендерить.

3. Перелить в посуду и добавить кокосовую муку, перемешать.

4. Разделить на три равные части.

5. В одну из них добавляем пюре из кураги. Во вторую пюре из черники. Третью оставляем так. В две из частей я добавила ещё мак, но это опционально (не обязательно).

6. Укладываем тесто в форму слоями.

7. Ставим в морозильник до застывания.

8. Когда паска застыла, извлекаем её из формы и поливаем кокосовой пастой, посыпаем цукатами.

Готово!
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх