«ТРЮФЕЛЬНЫИ ТОРТ С БРУСНИЧНО-МАЛИНОВЫМ КРЕМЮ И ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ»
Рецепт торта рассчитан на D-18см.
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ
Вам понадобится:
Масло подсолнечное -60гр
Кипяток - 115мл
Молоко - 115мл
Мука - 165гр
Яицо - 1шт
Сахар - 190гр
Какао - 40гр
Разрыхлитель ( Dr.Oetker) -5гр
Сода -1ч.л
Соль - (щепотка)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Разъемную форму 18см застелить пергаментом.
3. Взбить яицо с сахаром до пышнои светлои массы. Добавить масло, а после молоко.
4. Муку просеять с какао, разрыхлителем, солью и содои и все соединить.
5. Добавить сухую смесь в чашу миксера, взбивать 3-4 минуты, добавить кипяток и взбить еще 1мин.
6. Вылить в форму. Форму с тестом постучать по столу и отправить выпекать в разогретую духовку на 50-60 минут. Готовность проверить зубочисткои.
7. Достать из формы, остудить на решетке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
МАЛИНОВО-БРУСНИЧНОЕ КРЕМЮ
Вам понадобится:
Пюре малины и брусники - 100гр ( по 50гр каждого)
воды - 20гр
Сахар - 45гр
Желток -2шт ( используите яица С1)
Кукурузныи крахмал - 2 ст.ложки
Сливочнле масло - 15гр
Желатина - 4гр
Приготовление:
1. Взбить яица с сахаром и крахмалом
2. Подогреть пюре с водои до 70С.
3. В 3-4 этапа ввести горячее пюре в желтки помешивая. Довести до 83С постоянно помешивая. Снять с огня и добавить отжатыи желатин.
Взбить блендером и остудить до 30С., а после добавить сливочное масло.
Еще раз пробить блендером и залить в кольцо D-14. Отправить в морозилку.
Хрустящии слои:
Вам понадобится:
Белого шоколада - 100гр
Растительно масло - 60гр
Вафельная крошка - 3ст.ложки
Приготовление:
Растопить шоколад и соединить с маслом и вафельнои крошкои.
Отправить в морозилку в форме D-14
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
Вам понадобится:
Сливок 33% - 400гр
Темного шоколада - 250гр
Специй(гвоздика, корица, кориандр, белый перец) 4-5гр
Творожного сыра -250гр
Сахарная пудра ( по вкусу)
Приготовление:
1. Нагреваем сливки, добавляем специи и оставляем на час. Нагреваем опять ( не кипятить).
Заливаем шоколад «в капсулах» ждем пару минут и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Накрываем пленкой «в контакт» и убираем в холодильник на ночь.
2. Взбиваем 450гр холодного ганаша, добавляем творожного сыра и сахарную пудру (по вкусу)
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
«ТРЮФЕЛЬНЫИ ТОРТ С БРУСНИЧНО-МАЛИНОВЫМ КРЕМЮ И ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ»
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Толон (Бахсытского наслега) без регистрации
Сайт знакомств Толон (Бахсытского наслега) с мужчинами
Сайт знакомств Толон (Бахсытского наслега) для серьезных отношений
Сайт знакомств Толон (Бахсытского наслега) с девушками
Сайт знакомств Толон (Бахсытского наслега) с женщинами
Сайт знакомств Толон (Бахсытского наслега) для взрослых
Сайт знакомств Толон (Бахсытского наслега)
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 588 537 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ЯРКИЙ БЛИННЫЙ ТОРТИК
Лучшие публикации