Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ ТОРТА "ИМБИРНЫЙ ЛАТТЕ"
Бисквит
Мускатный орех 0.5 чл
Корица 1чл.
Имбирь 1 чл.
Мука 240 гр.
Сода 1 чл.
Соль чл.
Яйца 2 шт.
Сахар 110 гр.
Мед 100 мл.
Масло сливочное 130гр.
Сливки 33% 100 мл.
Молоко 150 мл.
1. Соедините муку, соду, специи и соль.
2.Взбейте яйца и сахар до белой пены , добавьте жидкий мед( если надо растопите) и продолжайте взбивать.
3.Масло, сливки и молоко нагрейте в микроволновке до растворения масла
4.Соедините сухую смесь яичной и масляной. Тесто готово.
Рецепт рассчитан на 3 бисквита диаметром 18 см. Выпекать 25-30 минут при 180С.
Пропитка
Молоко горячее 200 мл
Ванильный сахар 30 гр
Сахар 70 гр
Все соединить до растворения сахара
СЛИВОЧНАЯ НАЧИНКА
9г порошкового желатина
60г воды
250г белого шоколада
60г молока
170 гр сливок 33 % жирности
Подготовьте два металлических кольца диаметром 16 см. Оберните дно пищевой пленкой, можно так же ещё фольгой для стабильности
Замочите желатин в холодной воде на 10 минут для набухания.
Нагрейте молоко до кипения. Снимите с огня, добавьте набухший желатин и хорошенько перемешайте.
Соедините горячую молочную массу и шоколад, пробейте блендером до однородности.
Введите холодные сливки, пробейте еще раз.
Разделите массу на пополам, вылейте в кольца простеленные пленкой или силиконовые формы . Отправьте на час-два в мороз
Бисквит
Мускатный орех 0.5 чл
Корица 1чл.
Имбирь 1 чл.
Мука 240 гр.
Сода 1 чл.
Соль чл.
Яйца 2 шт.
Сахар 110 гр.
Мед 100 мл.
Масло сливочное 130гр.
Сливки 33% 100 мл.
Молоко 150 мл.
1. Соедините муку, соду, специи и соль.
2.Взбейте яйца и сахар до белой пены , добавьте жидкий мед( если надо растопите) и продолжайте взбивать.
3.Масло, сливки и молоко нагрейте в микроволновке до растворения масла
4.Соедините сухую смесь яичной и масляной. Тесто готово.
Рецепт рассчитан на 3 бисквита диаметром 18 см. Выпекать 25-30 минут при 180С.
Пропитка
Молоко горячее 200 мл
Ванильный сахар 30 гр
Сахар 70 гр
Все соединить до растворения сахара
СЛИВОЧНАЯ НАЧИНКА
9г порошкового желатина
60г воды
250г белого шоколада
60г молока
170 гр сливок 33 % жирности
Подготовьте два металлических кольца диаметром 16 см. Оберните дно пищевой пленкой, можно так же ещё фольгой для стабильности
Замочите желатин в холодной воде на 10 минут для набухания.
Нагрейте молоко до кипения. Снимите с огня, добавьте набухший желатин и хорошенько перемешайте.
Соедините горячую молочную массу и шоколад, пробейте блендером до однородности.
Введите холодные сливки, пробейте еще раз.
Разделите массу на пополам, вылейте в кольца простеленные пленкой или силиконовые формы . Отправьте на час-два в мороз
Следующая запись: Домашний морковный торт. Этот торт самый простой в приготовлении, он получится всегда . Все смешал ...
Лучшие публикации