Здесь выдают
ставки
ставки

ТВОРОЖНО-МАЛИНОВЫЙ ТАРТ
Для теста:
250 гр муки
100 гр сливочного масла
45 гр сахарной пудры
1 яйцо
Для начинки:
450 гр творога
180 гр сметаны
3 яйца
2 ст л муки
80 гр сахара
Ягодный слой:
140 гр замороженной малины
1 ст л кукурузного крахмала
Для крошки:
50 гр муки
50 гр сахара
50 гр сливочного масла
Просеиваем муку. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру и яйцо. Замешиваем эластичное тесто.
Распределяем его по форме образуя бортики. Дно накалываем вилкой. Убираем форму в холодильник.
Для творожной начинки соединяем все ингредиенты вместе. Можно использовать погружной блендер.
Заполняем форму с тестом начинкой. Сверху распределяем замороженные ягоды, но прежде обваливаем их в кукурузном крахмале.
Остаётся только посыпать песочной крошкой. Для этого перетираем муку, сахар и сливочное масло
Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 45.
Оставляем остыть в духовке и только после этого достаём
Размер формы 18 см.
Приятного аппетита
Для теста:
250 гр муки
100 гр сливочного масла
45 гр сахарной пудры
1 яйцо
Для начинки:
450 гр творога
180 гр сметаны
3 яйца
2 ст л муки
80 гр сахара
Ягодный слой:
140 гр замороженной малины
1 ст л кукурузного крахмала
Для крошки:
50 гр муки
50 гр сахара
50 гр сливочного масла
Просеиваем муку. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру и яйцо. Замешиваем эластичное тесто.
Распределяем его по форме образуя бортики. Дно накалываем вилкой. Убираем форму в холодильник.
Для творожной начинки соединяем все ингредиенты вместе. Можно использовать погружной блендер.
Заполняем форму с тестом начинкой. Сверху распределяем замороженные ягоды, но прежде обваливаем их в кукурузном крахмале.
Остаётся только посыпать песочной крошкой. Для этого перетираем муку, сахар и сливочное масло
Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 45.
Оставляем остыть в духовке и только после этого достаём
Размер формы 18 см.
Приятного аппетита

Следующая запись: Торт «Стефания»
Лучшие публикации