Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожный крем для торта-цифры

творог 9% - 300 г
сливочное масло - 200
сгущённое молоко - 2ст.л.
сахарная пудра - 50 г

Масло заранее достаём с холодильника. Взбиваем миксером размягчённое масло с сахарной пудрой на больших оборотах до посветления и увеличения массы почти вдвое. Чем белее масло возьмёшь, тем белее будет крем.
Сгущённое молоко соединяем с творогом и хорошенько пробиваем блендером.
Соединяем взбитое масло с пробитым творогом и ещё взбиваем пару минут миксером.
Охлаждаем крем до 20-21 градуса в холодильнике.
Все, крем готов!
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Наверх