Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОНФЕТА "ФУНДУЧНЫЙ БЕЙЛИС"


ГАНАШ "БЕЙЛИС":

Какао-тертое, 50гр.
Сироп цикория, 30гр.
Фитпарад, 1 мерная ложка
Кокосовое молоко, 50гр.
Ароматизатор "Бейлис", 4 капли (в оригинале - кофе 1-2ст.л. или экстракт кофе 4-6 капель)


В кокосовое молоко добавить ароматизатор или кофе, оставить на полчаса. Молоко должно быть комнатной температуры.

Какао-тертое растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить сироп.

Постепенно ввести кокосовое молоко, тщательно перемешать до однородности.

Выложить в формочки до середины. Можно использовать одну большую форму, потом просто нарезать.

Убрать в холод, пока готовим второй слой.


ПРАЛИНЕ:

Какао-крупка, 25гр.
Какао-масло, 15гр.
Урбеч фундука, 85гр.
Сироп цикория, 15гр.
Ароматизатор ванили, 2-3 капли


Какао-масло растопить, все ингредиенты смешать. Заполнить формочки.

Если делаете в одной большой форме, то можно оставить в холодильнике, потом нарезать и покрыть домашним шоколадом.

Если в маленьких формочках, то лучше убрать в морозилку, потому что иначе вы из них конфеты не вынете.

Готово!
КОНФЕТА
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Deleted Deleted
Комментарий скрыт
Наверх