
Торт Чёрный бархат
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 3 штуки
Мука - 200 г
Какао-порошок - 70 г
Сахара – 100 г
Кефир - 300 г
Подсолнечное масло – 3 с.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Щепотка соли, ваниль
Крем Чиз:
Творожный сыр - 450 г
Сливки - 500 м
Сахарная пудра – 200 г
Черничное конфи:
Черничное пюре - 200 г
Лимонного фреш - 30 мл
Сахар - 100 г
Кукурузного крахмал – 10 г
Желатин – 10 г + 60 мл воды
.
Приготовить бисквит. В миске соединить яйца, сахар, соль, ванилин и взбить всё миксером 3 минутки. Не прекращая взбивать влить кефир и растительное масло. Далее смешать муку, какао, разрыхлитель и соду. Просеять сухие продукты и перемешать всю массу миксером на маленькой скорости до однородности.Взять форму 22 см, застелить дно пергаментом, вылить тесто и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180,примерно на 45 минут.
Приготовить крем. Отправить все ингредиенты в чашу комбайна и взбить до устойчивых пиков.
Приготовить черничную начинку. Замочить желатин водой, перемешать. Оставить набухать на 15 минут.Далее соединить черничнику с сахаром и крахмалом. Добавить лимонный фреш, перемешать. Поставить на средний огонь, и помешивая, заварить крахмал. Снять с плиты, добавить набухший желатин, перемешать.Переложить в миску, накрыть пленкой в контакт и отправить в холод на 2 часа.Перед применением размять лопаткой.
Собрать и украсить тортик по своему вкусу.
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 3 штуки
Мука - 200 г
Какао-порошок - 70 г
Сахара – 100 г
Кефир - 300 г
Подсолнечное масло – 3 с.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Щепотка соли, ваниль
Крем Чиз:
Творожный сыр - 450 г
Сливки - 500 м
Сахарная пудра – 200 г
Черничное конфи:
Черничное пюре - 200 г
Лимонного фреш - 30 мл
Сахар - 100 г
Кукурузного крахмал – 10 г
Желатин – 10 г + 60 мл воды
.
Приготовить бисквит. В миске соединить яйца, сахар, соль, ванилин и взбить всё миксером 3 минутки. Не прекращая взбивать влить кефир и растительное масло. Далее смешать муку, какао, разрыхлитель и соду. Просеять сухие продукты и перемешать всю массу миксером на маленькой скорости до однородности.Взять форму 22 см, застелить дно пергаментом, вылить тесто и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180,примерно на 45 минут.
Приготовить крем. Отправить все ингредиенты в чашу комбайна и взбить до устойчивых пиков.
Приготовить черничную начинку. Замочить желатин водой, перемешать. Оставить набухать на 15 минут.Далее соединить черничнику с сахаром и крахмалом. Добавить лимонный фреш, перемешать. Поставить на средний огонь, и помешивая, заварить крахмал. Снять с плиты, добавить набухший желатин, перемешать.Переложить в миску, накрыть пленкой в контакт и отправить в холод на 2 часа.Перед применением размять лопаткой.
Собрать и украсить тортик по своему вкусу.
Следующая запись: ОСВЕЖАЮЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с МЯТНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации