Здесь выдают
ставки
ставки

БРАУНИ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Яица-2шт
Кефир-120мл
Сахар-2 ст л или Сахарозаменитель по вкусу
Разрыхлитель-10г
Овсяные хлопья-50гр (измельчить в муку)
Рисовая мука-30гр
Какао-40г
Шоколадныи ганаш:
Шоколад без сахара (у меня Победа)-100г
Молоко горячее-50мл
Приготовление:
В миску разбиваем яица, выливаем кефир, высыпаем сахар и перемешиваем венчиком. Добавляем измельченные хлопья овсяные и рисовую муку. Просеиваем какао с разрыхлителем. Смешиваем до однороднои массы.
Сковороду (диаметр 20см) смазываем маслом, разогреваем и выливаем тесто. Готовить под крышкои, на медленном огне до готовности с 2х сторон.
Время приготовления зависит от толщины сковородки. У меня ушло 15 мин.
Готовыи брауни аккуратно перекладываем на тарелку.
Готовим ганаш. Шоколад заливаем горячими сливками или молоком, оставить на пару минут. Можно воспользоваться кондитерским мешком, как я или растопить шоколад на водянои бане.
Перемешиваем тщательно до однороднои гладкои массы и поливаем наш брауни. Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яица-2шт
Кефир-120мл
Сахар-2 ст л или Сахарозаменитель по вкусу
Разрыхлитель-10г
Овсяные хлопья-50гр (измельчить в муку)
Рисовая мука-30гр
Какао-40г
Шоколадныи ганаш:
Шоколад без сахара (у меня Победа)-100г
Молоко горячее-50мл
Приготовление:
В миску разбиваем яица, выливаем кефир, высыпаем сахар и перемешиваем венчиком. Добавляем измельченные хлопья овсяные и рисовую муку. Просеиваем какао с разрыхлителем. Смешиваем до однороднои массы.
Сковороду (диаметр 20см) смазываем маслом, разогреваем и выливаем тесто. Готовить под крышкои, на медленном огне до готовности с 2х сторон.
Время приготовления зависит от толщины сковородки. У меня ушло 15 мин.
Готовыи брауни аккуратно перекладываем на тарелку.
Готовим ганаш. Шоколад заливаем горячими сливками или молоком, оставить на пару минут. Можно воспользоваться кондитерским мешком, как я или растопить шоколад на водянои бане.
Перемешиваем тщательно до однороднои гладкои массы и поливаем наш брауни. Готово!
Приятного аппетита!

Следующая запись: ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации