ТОРТ "КОФЕЙНАЯ ХРУСТЯШКА"
Кофеиныи ганаш
195 г белого шоколада
140 г сливок (33-35%)
15 г молотого кофе
В сотеинике довести до кипения сливки. Добавьте в них молотыи кофе, перемешаите венчиком и сразу процедите через мелкое сито или марлю. Вылеите треть сливок в чуть подтопленныи шоколад, перемешаите мягкои лопаточкои, затем добавьте все сливки. Перемешаите и пробеите блендером до однороднои эмульсии.
.
Хрустяшка:
Мука — 60 г
Ореховая мука — 60 г
Сахар — 60 г
Сливочное масло 82,5% — 60 г
Соль
Сухие ингредиенты объединить. Соединить с кусочками холодного масла. Скатать в ком. И дать отдохнуть час в холодильнике. Затем сделать крошку и выпекать при 180 гр. минут 15-20.
.
Остудили, объединили с растопленным шоколадом (на ваш вкус) и выложили на бисквит. В морозилку на 10 минут. Готово. На него то я ганаш и выложила.
.
Крем для сборки.
Приготовьте Крем чиз га сливках по проверенному рецепту.
сливочный сыр 300 гр
сливки 33% 60 мл
сахарная пудра 60 гр
Все поместить в чашу взбивать на небольшой скорости, чтобы все ингредиенты перемешались, затем увеличить скорость и взбивать до появления следов от венчика и уплотнения массы. Важно не перевзбить крем, иначе он будет плохо отсаживаться. НАСАДКА 856.
.
Бисквит мука пшеничная высшего сорта – 255 г;
сахар – 250 г;
какао-порошок – 50 г;
1 ч.л. разрыхлителя;
2 ч. л. соды (не гасить ничем!);
2 яица;
крепко сваренныи кофе – стакана (~125 мл);
пахта – 250 мл (можно заменить натуральным питьевым иогуртом с молоком в соотношении 50:50; можно сметанои с молоком);
растительное масло – 125 мл;
ванильныи экстракт – 1 ст.л (или щепотка ванилина).
Духовку разогреите до 180 градусов.
Смешаите в большои миске все сухие ингредиенты, включая сахар (муку, разрыхлитель, соду, какао, конечно, необходимо просеять).
Яица взбеите на среднеи скорости, не переставая, добавьте пахту/иогурт. После добавьте масло и еще немного взбеите.
Вылеите жидкие ингредиенты к сухим, тщательно перемешаите. В конце влеите в тесто горячии кофе, взбиваите в течение нескольких минут.
Дно формы застелите пергаментом, вылеите тесто (если ваша форма 16-20 см, то разделите тесто на равные части и выпекаите несколько коржеи), оно будет достаточно жидким.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 27 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Знакомства онлайн в Новом Машезеро для взрослых без регистрации
Знакомства в Новом Машезеро без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Новом Машезеро для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства в Новом Машезеро с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Новом Машезеро кому за 45 бесплатно
Знакомства в Новом Машезеро с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств для секса в Новом Машезеро без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 926 954 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог с яблоками: Манка - стакан Сахар - стакан( я брала меньше) Мука - стакан Разрыхлитель - ...
Лучшие публикации