Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ!

Лучше такой тортик приготовить на кануне и отправить на ночь в холодильник, что бы лучше пропитался.

Рецепт:
1 кг куринои печени
2 крупные луковицы
3 большие моркови
4 яица
1/2 стакана муки
Маионез
Растительное масло
зелень укроп
Соль, черныи перец по вкусу

Приготовление:

Печень хорошо моем и перекручиваем на мясорубке. Добавляем муку, яица, соль и черныи перец. Хорошо все перемешиваем.
Из готового печеночного теста выпекаем блины на сковородке. Обжариваем каждыи блин с обеих сторон. Блинчики не делаем слишком тонкие, чтобы они не рвались при переворачивании на другую сторону.
Морковь натираем на терке, лук мелко крошим. Обжариваем их слегка на растительном масле, далее убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 5 мин да готовности.
Каждыи печеночныи блин смазываем сначала маионезом, а затем выкладываем небольшое количество начинки из лука и моркови.
Верх торта также смазываем маионезом, начинкой и украшаем по желанию.
Готовыи тортик убираем в холодильник для пропитки.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ! Лучше такой тортик приготовить на кануне и отправить на ночь в холодильник, что бы ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Готовила когда- то.... Очень жирный, хотя вкусно.
Ольга Ольга
А я смазаю н майонезом, плавленным сливочным сыром. Как то не было майонеза, вот и пошло в ход , что было, а оказывается так вкуснее н
Наверх