ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ!
Лучше такой тортик приготовить на кануне и отправить на ночь в холодильник, что бы лучше пропитался.
Рецепт:
1 кг куринои печени
2 крупные луковицы
3 большие моркови
4 яица
1/2 стакана муки
Маионез
Растительное масло
зелень укроп
Соль, черныи перец по вкусу
Приготовление:
Печень хорошо моем и перекручиваем на мясорубке. Добавляем муку, яица, соль и черныи перец. Хорошо все перемешиваем.
Из готового печеночного теста выпекаем блины на сковородке. Обжариваем каждыи блин с обеих сторон. Блинчики не делаем слишком тонкие, чтобы они не рвались при переворачивании на другую сторону.
Морковь натираем на терке, лук мелко крошим. Обжариваем их слегка на растительном масле, далее убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 5 мин да готовности.
Каждыи печеночныи блин смазываем сначала маионезом, а затем выкладываем небольшое количество начинки из лука и моркови.
Верх торта также смазываем маионезом, начинкой и украшаем по желанию.
Готовыи тортик убираем в холодильник для пропитки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Варианты украшения домашнего торта тропическими фруктами
Лучшие публикации