Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Despasito”

Для бисквита:
4 яйца
1 неполный стакан сахара
3 столовые ложки какао
1 пакет разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1 неполный стакан муки

Яйца взбить с сахаром в течении 3-4 минут, затем добавить сухие ингредиенты, взбить.
Форму (24-26см) смазать маслом, вылить в неё тесто и выпекать при температуре 175 градусов, до сухой зубочистки.

Кофейная пропитка:
1,5 стакана горячего молока
половина столовой ложки сахара
2 столовые ложки кофе (Нескафе)
Уже остывший бисквит залить горячей пропиткой

Для крема:
1 коробка сливок(200 мл)
1 чайная ложка сахарной пудры
100 г шоколада

Взбейте сливки, пока они не затвердеют с помощью миксера. Это займет около 4-5 минут.
Добавить растопленный шоколад и сахарную пудру, ещё раз хорошенько взбить.
Украсить торт кремом и посыпать какао. Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх