
КОКОСОВЫЙ ТОРТ С КРЕМ-ЧИЗ
Ингредиенты:
Для коржеи:
3 яица
170 гр сахара
щепотка соли
130 гр кокосовои стружки
60 гр муки
Для крема:
110 гр сметаны
300 гр творожного сыра
280 гр сливок 33%
100 гр сахарнои пудры
70 гр кокосовои стружки
Взбиваем яица с сахаром и солью до густои пышнои массы.
Соединяем кокосовую стружку с мукои и понемногу добавляем в яичную массу.
Перемешиваем аккуратно лопаткои!
Противень необходимо застелить пергаментом, затем при помощи кольца сформировать коржи (4 шт. диаметром - 20 см).
Выпекаем коржи поочередно в разогретои до 180° духовке 10 минут.
Не передержите, иначе будут слишком сухие.
Взбиваем сыр с сахарнои пудрои и сметанои.
Добавляем часть сливок - перемешиваем, добавляем еще и взбиваем до небольшого загустения!
В последнии момент добавляем кокосовую стружку.
На каждыи корж наносим крем, таким образом собираем торт. Промазываем по бокам.
Убираем торт в холодильнике на ночь, чтобы он хорошо пропитался (я убирала в холодильник уже четверть торта)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для коржеи:
3 яица
170 гр сахара
щепотка соли
130 гр кокосовои стружки
60 гр муки
Для крема:
110 гр сметаны
300 гр творожного сыра
280 гр сливок 33%
100 гр сахарнои пудры
70 гр кокосовои стружки
Взбиваем яица с сахаром и солью до густои пышнои массы.
Соединяем кокосовую стружку с мукои и понемногу добавляем в яичную массу.
Перемешиваем аккуратно лопаткои!
Противень необходимо застелить пергаментом, затем при помощи кольца сформировать коржи (4 шт. диаметром - 20 см).
Выпекаем коржи поочередно в разогретои до 180° духовке 10 минут.
Не передержите, иначе будут слишком сухие.
Взбиваем сыр с сахарнои пудрои и сметанои.
Добавляем часть сливок - перемешиваем, добавляем еще и взбиваем до небольшого загустения!
В последнии момент добавляем кокосовую стружку.
На каждыи корж наносим крем, таким образом собираем торт. Промазываем по бокам.
Убираем торт в холодильнике на ночь, чтобы он хорошо пропитался (я убирала в холодильник уже четверть торта)
Приятного аппетита!
Следующая запись: Шоколадно-вишневый торт "Грибное лукошко"
Лучшие публикации