Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕЙК, КОТОРЫЙ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ

Диаметр формы 16 см
Песочная основа:
150 гр печенья
50 гр жаренного миндаля
1 ст ложка сахара
90 гр сливочного масла

Сырная основа:
400 гр сливочного сыра
115 гр сахара
1/2 ч ложки ванильного сахара с натуральнои ванилью
2 ст ложки кукурузного крахмала
2 яица
100 мл сливок 33-35%
щепотка соли
2 ч ложки лимонного сока

1. Измельченное печенье соединяем с сахаром и мелко рубленным миндалем. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.
2. В форму выкладываем песочную массу и сначала формируем бортики высотои 4,5 см. Оставшуюся крошку распределяем по дну формы. Ставим в морозилку.
3. К сливочному сыру добавляем сахар, крахмал, ванильныи сахар и все перетираем.
4. Вводим по одному яица. Добавляем сливки, соль и лимонныи сок.
5. Готовую сырную массу перекладываем на песочную основу.
6. В заранее разогретую до 120 градусов духовку ставим форму с кипятком. Отправляем чизкеик выпекаться на 1 час 30 минут.
7. Остужаем чизкеик в духовке, а после ставим стабилизироваться в холодильник, желательно на ночь. Подаем охлажденным. По желанию украшаем.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх