Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожное "Киндер-пингви"
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт
Мука - 70 г
Какао - 10 г
Разрыхлитель - 1ч.л
Сахар, ваниль - по вкусу
Начинка:
Творог - 200 г
Молоко - 100 мл
Желатин - 1о г
Сахар, ваниль - по вкусу
1Соединяем желатин, молоко, перемешиваем и оставляем для набухания.
Для бисквита:
2Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем венчиком до пышной пены. Добавляем муку, какао,разрыхлитель и ваниль, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
3Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут.
4Готовый бисквит остужаем, далее разрезаем пополам.
Для начинки:
5Смешиваем творог, сахар, набухший желатин с молоком растапливаем удобным способом и выливаем. Разминаем вилкой до однородной массы.
6Выкладываем начинку на половину бисквита сверху накрываем второй и отправляем в холодильник на пару часов.
7Готовый десерт нарезаем порционно, можно украсить сахарной пудрой и ягодами.
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт
Мука - 70 г
Какао - 10 г
Разрыхлитель - 1ч.л
Сахар, ваниль - по вкусу
Начинка:
Творог - 200 г
Молоко - 100 мл
Желатин - 1о г
Сахар, ваниль - по вкусу
1Соединяем желатин, молоко, перемешиваем и оставляем для набухания.
Для бисквита:
2Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем венчиком до пышной пены. Добавляем муку, какао,разрыхлитель и ваниль, аккуратно перемешиваем до однородной массы.
3Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут.
4Готовый бисквит остужаем, далее разрезаем пополам.
Для начинки:
5Смешиваем творог, сахар, набухший желатин с молоком растапливаем удобным способом и выливаем. Разминаем вилкой до однородной массы.
6Выкладываем начинку на половину бисквита сверху накрываем второй и отправляем в холодильник на пару часов.
7Готовый десерт нарезаем порционно, можно украсить сахарной пудрой и ягодами.

Следующая запись: ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации