ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
Ингредиенты:
Манка - 180 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 250 мл
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л
1Заливаем манку молоком и оставляем на 20 минут.
2По истечении 20 минут добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
3переливаем смесь в форму для выпечки и выпекаем в предварительно разогретой до 180гр. духовке ~ 30 минут.
4Готовый манник аккуратно достаем из формы и пропитываем какао по желанию (какао готовим как обычно: какао+вода+сахар в желаемых пропорциях).
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МАКОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации