Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт десерта творог - сметана - малина
Ингредиенты:
Творог: 350 г
Сметана 15-20%: 250 г
Желатин: 15 г
Молоко: 250 мл
Сахарная пудра: 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
Ванильная паста: 1 ч. л. (можно ваниль в любом другом виде)
Банан: 2 шт
Малиновое пюре: 300 г
Сахар: 30 г
Агар: 4 г
Приготовление
Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения.
Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и молоко с желатином (я всегда процеживаю через мелкое сито)
Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой, как у меня.
Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу. Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации.
Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметана-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30
аккуратно убрать пленку, рамку и нарезать острым ножом.
Ингредиенты:
Творог: 350 г
Сметана 15-20%: 250 г
Желатин: 15 г
Молоко: 250 мл
Сахарная пудра: 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
Ванильная паста: 1 ч. л. (можно ваниль в любом другом виде)
Банан: 2 шт
Малиновое пюре: 300 г
Сахар: 30 г
Агар: 4 г
Приготовление
Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения.
Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и молоко с желатином (я всегда процеживаю через мелкое сито)
Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой, как у меня.
Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу. Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации.
Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметана-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30
аккуратно убрать пленку, рамку и нарезать острым ножом.
Следующая запись: ТОРТ СУФЛЕ
Лучшие публикации