
Шоколадный глазированный рулет (без муки)
Ингредиенты:
Взбитый ганаш на белом/молочном шоколаде:
35 г белого шоколада (или молочного шоколада для верха рулета)
20 г сливок 35% (1)
90 г сливок 35% (2)
1/2 ч.л. ванильного экстракта
Шоколадный бисквит без муки:
4 яйца
20 г сахара (1)
щепотка соли
20 г растительного масла
30 г молочного шоколада 31-33%
36 г какао
40 г сахара (2)
Глазурь "Гурме":
200 г молочного шоколада 40%
50 г растительного масла
30 г измельчённых обжаренных орехов
Декор:
шоколадные элементы
сахарная пудра
пищевое золото
Ингредиенты:
Взбитый ганаш на белом/молочном шоколаде:
35 г белого шоколада (или молочного шоколада для верха рулета)
20 г сливок 35% (1)
90 г сливок 35% (2)
1/2 ч.л. ванильного экстракта
Шоколадный бисквит без муки:
4 яйца
20 г сахара (1)
щепотка соли
20 г растительного масла
30 г молочного шоколада 31-33%
36 г какао
40 г сахара (2)
Глазурь "Гурме":
200 г молочного шоколада 40%
50 г растительного масла
30 г измельчённых обжаренных орехов
Декор:
шоколадные элементы
сахарная пудра
пищевое золото
Следующая запись: Муссовыи торт "Месье Рокфор"
Лучшие публикации