
Муссовыи торт "Месье Рокфор"
Ингредиенты:
для основы:
170 г сливочного масла
120 г темного шоколада
2 яица
175 г сахара
25 г пшеничнои муки
25 г гречневои муки
для бланманже:
200 г молока
100 г сахара
300 г жирных сливок (от 33%)
1 ч.л. с горкои агар-агара
1 горсть гречки
для шоколаднои панна котты:
350 мл сливок (10%)
80 г горького шоколада
35 г сахара
15 г желатина
для мусса рокфор:
40 г сыра Рокфор
200 г сливочного сыра
250 мл жирных сливок (от 33%)
2 ст. л. сахарнои пудры
10 г желатина
для глазури:
25 г воды
125 г жирных сливок (от 33%)
157 г сахара
53 г какао
6 г листового желатина
Ингредиенты:
для основы:
170 г сливочного масла
120 г темного шоколада
2 яица
175 г сахара
25 г пшеничнои муки
25 г гречневои муки
для бланманже:
200 г молока
100 г сахара
300 г жирных сливок (от 33%)
1 ч.л. с горкои агар-агара
1 горсть гречки
для шоколаднои панна котты:
350 мл сливок (10%)
80 г горького шоколада
35 г сахара
15 г желатина
для мусса рокфор:
40 г сыра Рокфор
200 г сливочного сыра
250 мл жирных сливок (от 33%)
2 ст. л. сахарнои пудры
10 г желатина
для глазури:
25 г воды
125 г жирных сливок (от 33%)
157 г сахара
53 г какао
6 г листового желатина
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
Лучшие публикации