Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ФУНДУЧНЫЙ ТОРТ С ГРИЛЬЯЖЕМ И ВЗБИТЫМ ГАНАШЕМ

Взбитые ганаши сейчас на пике популярности! И если вам приелся чиз, попробуйте этот рецепт. Но сразу скажем, что данный крем менее стабильный, чем чиз.

Бисквит Фундучный
- 150 гр яиц (3 яйца С1)
- 120 гр сахара
- 65 гр муки пшеничной
- 65 гр муки Фундучной
- 40 гр растительного масла

Взбить яйца с сахаром до устойчивой пены. Ввести растительное масло и смесь муки. Выпекать в форме 16 см - 30 минут.

Крем Взбитый ганаш
125 гр шоколада (у меня было 75 гр белого и 50 гр молочного)
100 гр сливок
250 гр сливок

Залить горячие сливки (1) на шоколад , пробить блендером. Во время пробивания вливать холодные сливки (2) , убрать на стабилизацию в плоской посуде минимум на 4 часа.

Грильяжная крошка
100 гр сахара
100 гр фундучной муки (мелко перемолотый фундук )

Из сахара сделать сухую карамель (просто расплавить на сковороде или в сотейнике). Ввести фундучная муку перемешать. Выложить массу на силиконовый коврик и мешать до остывания для образования крошки

Сборка:
Взбить ганаш , но не перебить!!! Прослоить коржи. В самый низ положить крупные кусочки грильяжа (они не успеют растаять)

Надеемся , вы заметили , что в ганаше сливок (2) такое количество, как общий вес шоколада и сливок (1)
Успехов на кухне !
ФУНДУЧНЫЙ ТОРТ С ГРИЛЬЯЖЕМ И ВЗБИТЫМ ГАНАШЕМ. Взбитые ганаши сейчас на пике популярности! И если вам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх