Здесь выдают
ставки
ставки

БРАУНИ "ШОКОЛАДНЫЙ ЭКСТАЗ"
Понадобится:
Темныи шоколад 350 гр
Сливочное масло 230 гр
Сахар 350 гр
Яица 4 шт
Только желтки 2 шт
Какао 5 ст л
Мука 160 гр
Растапливаем темный шоколад вместе со сливочным маслом.
Доводим до однороднои консистенции, постоянно помешивая на среднем огне.
В полученную массу добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Далее туда же добавим яица и желтки. Мешаем.
Далее мука и какао. Мешаем.
Готовую шоколадную массу отправляем в форму для запекания
И в разогретую до 180°С духовку на 30 мин
Готовыи брауни очень вкусен с мороженым
Понадобится:
Темныи шоколад 350 гр
Сливочное масло 230 гр
Сахар 350 гр
Яица 4 шт
Только желтки 2 шт
Какао 5 ст л
Мука 160 гр
Растапливаем темный шоколад вместе со сливочным маслом.
Доводим до однороднои консистенции, постоянно помешивая на среднем огне.
В полученную массу добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Далее туда же добавим яица и желтки. Мешаем.
Далее мука и какао. Мешаем.
Готовую шоколадную массу отправляем в форму для запекания
И в разогретую до 180°С духовку на 30 мин
Готовыи брауни очень вкусен с мороженым

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ
Лучшие публикации