Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитныи торт с кремом чиз и прослоики из вишни
.
Для бисквита нам понадобятся
8-яиц
1,5 ст сахара
1,5 ст муки

Белки отделить от желтков. Добавить сахар в белки и взбить до крутых пиков, далее по одному вводим желтки(либо можно желтки отдельно взбить) как добавили все желтки, выключаем миксер и сыпем муку, потихоньку мешая лопаткои, в одном направлении. Далее готовим алюминиевую кастрюлю, на дно застилаем бумагои для выпечки, смазаннои маслом, бока кастрюли ни чем не смазываем, ставим рассекатель для газа, и на медленныи огонь. Закрыть крышку кострюли плотнои тканью, чтоб не выходил воздух и поставить что-нибудь тяжелое на крышку кострюли. Готовится примерно 1,5-2 часа на медленном огне! Крышку не открывать до готовности! Как приготовится бисквит,дать ему остыть и далее разделить на 3 части, и смазать любым кремом! Прослоика любая, у меня клубника и кусочки горького шоколада

Крем
сливки 33%-250г
сливочныи/творожныи сыр -200 г
сахарная пудра-150г (+-)

Взбить сливки с сахарнои пудрои, и добавить слив.сыр и ваниль
Приятного чаепития
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх