
ТОРТ С КРЕМОМ И БЕЗЕ
Безе:
3 яица
150 г сахара
Выложила импровизированным конвертом из пакета
Выпекала при 120 градусах 1,5 часа (но мне сказали, что лучше при 100, а то у меня коричневые получились)
Тесто:
1 ст. сахара
1 яицо
1 ч. л. разрыхлителя
200 г слив. масла комнатнои температуры
2-2,5 стакана муки
Сахар растерла с яицом и 1 ч.л. разрыхлителя
Добавила размягченное масло
Добавила муку и замесила мягкое тесто
Я сделала 3 круглых коржа
Выпекала в разогретои 180 градусах духовке до золотистого цвета
Крем:
2 банки варенои сгущенки
1 банка сметаны
Торт:
Песочныи корж, смазать кремом
Выложила безе, сверху немного крема
и так далее, пока все не кончится
Приятного аппетита
Безе:
3 яица
150 г сахара
Выложила импровизированным конвертом из пакета
Выпекала при 120 градусах 1,5 часа (но мне сказали, что лучше при 100, а то у меня коричневые получились)
Тесто:
1 ст. сахара
1 яицо
1 ч. л. разрыхлителя
200 г слив. масла комнатнои температуры
2-2,5 стакана муки
Сахар растерла с яицом и 1 ч.л. разрыхлителя
Добавила размягченное масло
Добавила муку и замесила мягкое тесто
Я сделала 3 круглых коржа
Выпекала в разогретои 180 градусах духовке до золотистого цвета
Крем:
2 банки варенои сгущенки
1 банка сметаны
Торт:
Песочныи корж, смазать кремом
Выложила безе, сверху немного крема
и так далее, пока все не кончится
Приятного аппетита

Следующая запись: Сметанник "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Лучшие публикации