Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
200 г темного шоколада
4 яйца среднего размера
150 г тростникового сахара (или белого)
1 стручок ванили или 1-2 чайные ложки экстракта ванили
175 г сливочного масла
От до 1 пакетика разрыхлителя
150 г муки
75 г молотого миндаля
100 мл сливок или пахты
Крем:
400 мл жирных сливок
30-50 г сахара
Дополнительно:
Малиновое варенье
Малина (опционально)
Кокосовые хлопья


Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 ° C. Растопите шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. Вылейте смесь шоколада и масла в смесь яиц и сахара и перемешайте. Поочередно добавляйте муку, разрыхлитель и молотый миндаль со сливками или пахтой и каждый раз тщательно перемешивайте.
Вылейте тесто в форму диаметром 20 см. Выпекать около 30 минут – смотрите по своей духовке. Дайте остыть примерно 10 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке.

Как только пирог остынет, разрежьте бисквит на два коржа. Намазать один из коржей домашним малиновым вареньем, можно положить несколько ягод малины, сверху распределить взбитые с сахаром сливки. Прикройте вторым коржом, смажьте остатками крема и украсьте кокосовыми хлопьями.
ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ.Ингредиенты: 200 г темного шоколада 4 яйца среднего размера 150 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх